zur VorspeiseGeflügelsalat

gefluegelsalat.jpg (73325 Byte) Zutaten: (2 Personen)
  1. Ca. 300 g Hühnerbrustfilet, 50 g durchwachsener Speck, 1 EL Olivenöl, 2 EL Sojasauce für die Marinade
  2. 100 g bunte Salatmischung, 4 große Tomaten

Für das Dressing:

  1. 1 TL Johannisbeersenf, 1 EL weißer Balsamico, 3 EL Olivenöl, frischer Thymian, Pfeffer, Salz
 
  1. Hühnerbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und ca. 1 Std. in Sojasauce marinieren.
  2. Speck würfeln, anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Tomaten entkernen und in Spalten schneiden, Thymian klein schneiden.
  4. Dressing aus Johannisbeersenf, Balsamico, Olivenöl, Pfeffer und Salz herstellen.
  5. Marinierte Hühnerbruststücke in Olivenöl anbraten.
  6. Salatmischung mit Tomaten anrichten, Speckwürfel darauf verteilen.
  7. Gebratene Hühnerbruststücke auf dem Salat verteilen und das Dressing dazugeben.

 

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