Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zur Vorspeise Knusperstangen

ganz schön knusprig! Zutaten: (2 Personen)
  1.  2 Scheiben TK - Blätterteig
  2. 1 Eigelb, 1 EL Öl
  3. 1 TL getrockneter Thymian, Sesam

(Variationen: Rosmarin, Pesto, geriebener Käse, Mohn)

 
  1. Blätterteig auftauen lassen, den Ofen auf 175 Grad vorheizen.
  2. Teigplatten ausrollen und auf einer Seite dünn mit der Mischung aus einem Eigelb und einem EL Öl bepinseln.
  3. Teigplatten längs in daumenbreite Streifen schneiden, diese spiralförmig drehen, nach Belieben mit Thymian oder Sesam bestreuen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
  4. Im Ofen ca. 15 Min. backen.

Tipp: Dazu passt ein mit Zitronensaft verrührter Ziegen-Frischkäse als Dip!

 

zur Vorspeise