Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zur VorspeiseRucolasalat mit Kernen und Preiselbeeren

Zutaten: (2 Personen)
  1. 1 Bund Rucola
  2. 6 braune Champignons, 2 EL Preiselbeeren (Glas)
  3. 2 EL Pinienkerne, Parmesan
  4. 5 EL Olivenöl, 3 EL Himbeeressig, Salz, Pfeffer
  5. Balsamico nach Geschmack
 
  1. Den Rucola-Salat waschen und in mundgerechte Stücke teilen, aus Olivenöl, Himbeeressig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen und den Salat damit mischen.
  2. Die Champignons sehr fein würfeln, in 1 EL Olivenöl kross anbraten, dann mit reichlich Balsamico ablöschen, die Preiselbeeren dazugeben und alles erkalten lassen.
  3. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
  4. Die Pilz-Preiselbeermasse auf dem Salat verteilen, mit den Pinienkernen bestreuen und mit fein gehobeltem Parmesan servieren.

 

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