Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zu den BeilagenBohnensalat mit Speck

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Zutaten: 2 Personen
  1. 250 g grüne Bohnen
  2. 50 g durchwachsener Speck
  3. 1 Zwiebel
  4. Bohnenkraut
  5. 3 EL Olivenöl
  6. 1 EL weißer Balsamico
  7. 1 TL Dijonsenf
  8. Pfeffer

Passt gut zu Schwein!

Mit dem Essig auch ein geeignetes Sommergericht!

 
  1. Bohnen waschen, putzen und in ca. 20 Minuten al dente kochen.
  2. Speck fein würfeln und auslassen.
  3. Zwiebel fein würfeln.
  4. Eine Vinaigrette aus Olivenöl, Essig, Senf, Bohnenkraut und Pfeffer herstellen.
  5. Die Bohnen mit der Vinaigrette übergießen, Speck und Zwiebel dazugeben und servieren.

 

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