Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zu den BeilagenMarsala - Kartoffeln

super lecker!

Zutaten: (2 Personen)
  1. Ca. 300 g kleine festkochende Kartoffeln, 1/2 EL Basilikum, Petersilie, 4 EL Olivenöl, 1/8 Liter trockenen Marsala, Pfeffer und Salz

Zubereitungszeit:

Je nach Größe der Kartoffeln 45 - 60 Minuten

 

Wenn es schneller gehen sollt, am Tag zuvor Pellkartoffen kochen, dann die Zubereitung wie im Rezept!

 
  1. Kartoffeln schälen, in einer Pfanne (mit Deckel) Olivenöl erhitzen, Kartoffeln hineinlegen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 10 Min. anbraten. Mit dem Marsala ablöschen, die Temperatur herunter schalten und das Ganze bei geschlossenem Deckel in ca. 45 - 60 Minuten garen.
  2. Kartoffeln mit Petersilie und Basilikum bestreuen und servieren.

 

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