Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zum Geflügel    Perlhuhn mit Pilzen                                

Super knusprig! Zutaten:
  1. 1 Perlhuhn
  2. Zwiebeln, Knoblauch, Pilze, Kartoffeln, Rotwein, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Sahne

Garzeit: Ca. 1 Stunde

 

 
  1. Perlhuhn in Olivenöl im Bräter anbraten.
  2. Zwiebeln, Knoblauch und kleine ganze Kartoffeln hinzugeben.
  3. In den vorgeheizten Ofen (180 Grad) geben.
  4. Nach 10 Minuten mit Rotwein angießen und 30 Minuten braten.
  5. Pilze (ganz) und Rosmarinzweige hinzu fügen und 15 Minuten weiter braten.
  6. Bräter herausnehmen, Sauce abschmecken (Pfeffer und Salz) und eventuell mit Sahne verfeinern.

 

zum Geflügel