Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zum GemüseGurken in Senfsauce

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Zutaten: (2 Personen)
  1. 2 größere Gärtnergurken
  2. Olivenöl
  3. 1 Zwiebel
  4. Creme fraiche (evtl. Weißwein)
  5. Gemüsebrühe
  6. Dill und Petersilie
  7. 2 EL Senf

Tipp: Passt gut zu Fisch (Wolfsbarsch)

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  1. Gärtnergurken schälen (wahlweise mit Schale), vierteln, entkernen und in Stücke schneiden, Zwiebel würfeln.
  2. Olivenöl in einem Topf erhitzen; Zwiebel, danach Gurkenstücke anschmoren.
  3. Gurken ziehen lassen und ca. 25 Minuten garen. (optional mit Schale - etwas knackiger! ca. 35 Min.)
  4. Mit Creme fraiche und evtl. Weißwein eine gute Konsistenz für die Flüssigkeit herstellen.
  5. Senf, Dill und Petersilie in die Flüssigkeit einrühren.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

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