Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zum Gemüse Curry - Hokkaido

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Zutaten: (2 Personen)

150 g Speck, 2 Schalotten, 400 g Hokkaidokürbis, 1 Knoblauchzehe, 3 Zweige Thymian, 3 EL Kürbiskerne, 1 TL Curry, 1 Msp Zimt, 100 ml Gemüsefond, 1 EL Öl

 

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  1. Speck, Schalotten und Knoblauchzehe fein würfeln.
  2. Hokkaido vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
  3. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  4. Speck in Öl auslassen, Schalotten und Knoblauch dazugeben, Curry mit anrösten, Gemüsefond angießen, Zimt dazugeben und alles ca. 12 Min. garen.
  5. Hokkaidogemüse mit klein geschnittenem Thymian und den gerösteten Kürbiskernen bestreut servieren.
  6. Dazu passt Fisch oder Fleisch (im Bild: Paniertes Schweinesteak).

 

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