Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zum LammRinderfilet an Gorgonzolasauce

lecker Sößchen!

Zutaten: (2 Personen)
  1. 2 Scheiben Rinderfilet
  2. 2 EL Sojasauce, 1 EL Olivenöl, 100 ml Sahne, 50 g Gorgonzola, 1/2 Limette, Schnittlauch, Pfeffer

Beilage: Spargel

 

 
  1. Rinderfilet in der Sojasauce ca. 30 Minuten marinieren.
  2. Sahne in einem Topf erwärmen und den Käse darin auflösen, mit etwas Limettensaft abschmecken, Schnittlauch dazu und das Ganze etwas einreduzieren.
  3. Fleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.
  4. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderfilet nach Geschmack (rare, medium) braten.
  5. Filets mit der Sauce anrichten, mit Limettensaft beträufeln und mit Schnittlauch garnieren.

 

zum Lamm