Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zum LammLammkoteletts mit Salsa verde

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Zutaten: (2 Personen)

  1. 4 Schmetterling -  Lammkoteletts und Rosmarin
  2. Salsa verde aus: Etwas Minze und Petersilie, 3 Sardellenfilets in Öl, 1 EL Kapern, 1 TL Dijonsenf, 1 EL Rotweinessig, 40 ml Olivenöl, Salz , Pfeffer
  3. Kartoffeln und Rucola

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  1. Salsa verde herstellen: Minze, Petersilie, Sardellenfilets klein schneiden, 1 El Dijonsenf, 1 EL Rotweinessig, ein Teil der Kapern und etwas Olivenöl dazugeben und alles mit dem Pürierstab zerkleinern, restliches Öl zum Schluss dazu.
  2. Kartoffeln schälen und aufsetzten, Lammkoteletts danach ca. 12 Min.  mit einem Zweig Rosmarin in Öl scharf anbraten, salzen und pfeffern.
  3. Kartoffeln mit der Salsa und dem Rucola mischen, restliche Kapern dazu.
  4. Kartoffeln mit Salsa verde und den Lammkoteletts servieren.

 

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