Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zum LammRinderroulade mit Oliven

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Zutaten: (2 Personen)
  1. 2 Scheiben Rindfleisch, 2 Scheiben geräucherter Schinken
  2. 50 g Oliven ohne Stein, 50 g Pecorinokäse, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Möhre, 1 EL Tomatenmark 3 EL Olivenöl, 1 Zweig Salbei, 50 ml Portwein, 1/8 l Brühe, 50 ml Portwein,  Pfeffer, Salz und Petersilie

Beilage: Salzkartoffeln oder/und Mischgemüse

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  1. Die Fleischscheiben bei Bedarf flach klopfen, mit 1 Scheibe Schinken belegen und klein gehackte Oliven darauf verteilen. Gehobelten oder geriebenen Pecorino daraufgeben und pfeffern, die Rouladen einrollen und mit einem Holzspießchen fixieren.
  2. Möhre, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
  3. Öl in einem Schmortopf erhitzen und die Rouladen von allen Seiten anbraten.
  4. Zwiebel-, Knoblauch- und Möhrenwürfel dazugeben, mit anschmoren, Tomatenmark und Salbei dazu.
  5. Mit dem Portwein ablöschen, Brühe dazu und die Rouladen im geschlossenem Topf bei kleiner Hitze ca. 60 bis 90 Minuten schmoren.
  6. Bei Bedarf die Sauce reduzieren und mit Pfeffer/Salz abschmecken, das Ganze mit Kartoffeln und/oder Mischgemüse und Petersilie servieren.

 

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