Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zum LammTafelspitz

Zutaten: (6 Personen)
  1. 1 kg Tafelspitz (Rindfleisch aus der Hüfte)
  2. 2 Bund Suppengrün,  1 TL Salz, 1/2 TL Pfefferkörner, 1/4 TL Wacholderbeeren, 2 Lorbeerblätter

Beilage: Petersilienkartoffeln und Meerrettichsahne

Dieses Rezept reicht für 6 Personen, bzw. Portionen

 
  1. Das Suppengrün putzen und grob würfeln.
  2. 2 Liter Wasser mit dem Suppengrün und den Gewürzen aufkochen lassen, das Fleisch in das kochende Wasser geben, anschließend die Hitze reduzieren, den Deckel halb auflegen und alles ca. 2,5 bis 3 Stunden ziehen lassen.
  3. Den Tafelspitz in der Brühe etwas ruhen lassen, dann quer zur Faser aufschneiden und mit den Beilagen servieren.

 

zum Lamm