Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zur PastaBasilikum-Bolognaise

Wie beim Italiener!

Zutaten: (2 Personen)
  1. 200 - 250 g Spaghetti
  2. 250 - 300 g Mett
  3. 6 Tomaten
  4. etwas Tomatenkonzentrat
  5. 10 Schwarze Oliven
  6. 3 Knoblauchzehen
  7. 1/2 Bund Basilikum
  8. Olivenöl, Peffer, etwas Pecorino
 
  1. Knoblauch klein schneiden, Tomaten in Spalten schneiden.
  2. Das Mett in einem breiten Topf anbraten, Knoblauch zum Schluss sanft mit braten.
  3. Tomaten und Oliven dazu geben, das Ganze ca. 20 - 30 Minuten einkochen, Konsistenz beobachten.
  4. Basilikum klein schneiden und dazugeben.
  5. Wasser in einem Topf aufsetzen und Spaghetti gar kochen.
  6. Kurz bevor die Spaghetti gar sind, die Pastasauce mit etwas Tomatenkonzentrat und Pfeffer abrunden.
  7. Spaghetti mit der Sauce servieren und mit Pecorino bestreuen.

 

 

zur Pasta