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        |  Italienische Fleischröllchen
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 | Zutaten (2 Personen): 
          6 sehr dünne (1/2 cm) Schweineschnitzel1 große Knoblauchzehe, 1 Bd. Petersilie, 1/2
            Bd. Rucola, 25 g Rosinen, 25 g Pinienkerne, 40 g geriebener Parmesan, 6 getrocknete
            Tomaten in Öl, 50 g Schinkenspeck, 1/8 l Rotwein, 3 EL Tomatenmark, 1 Packung stückige
            Tomaten, 5 EL Olivenöl, Pfeffer und Salz. |  
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          Knoblauch, Petersilie und Rucola putzen und
            klein schneiden. Von den Rosinen und den Pinienkernen je 1 EL zur Seite legen. Knoblauch,
            Petersilie, Rucola, Rosinen, Pinienkerne, Parmesan zusammen mit 1 - 2 EL Öl zu einer
            glatten Masse pürieren, salzen und pfeffern.Getrocknete Tomaten in 1 EL Öl ebenfalls
            pürieren.Das Fleisch flach klopfen, die Kräutermasse
            darauf verteilen, Tomatenpüree darüber streichen, die Schnitzel zu kleinen Rouladen
            einrollen und mit einem Holzstäbchen fixieren.Den Schinkenspeck fein würfeln und im
            restlichen Öl anbraten.Rouladen dazugeben und rundum goldbraun
            braten, den Wein angießen und Tomatenmark dazugeben.Das Ganze ca. 15 Minuten schmoren, dann die
            stückigen Tomaten ca. 5 Minuten mit garen lassen.Zum Schluss restliche Rosinen und Pinienkerne
            in die Sauce geben.   |  
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