
        Gemüse: Schön, wenn es aus
        dem Garten käme, im ländlichen Bereich gibt es viele Hofläden, wer Zeit hat, kann sich
        auf dem Markt umsehen, aber auch in einigen Supermärkten gibt es gute Gemüse - zunehmend
        sogar aus biologischem Anbau - ausprobieren!
        Fleisch: Recht unverfälschte
        Produkte liefern die Landschlachtereien. Am gesündesten ernährt sich natürlich das Wild
        in unseren Wäldern, die Forstämter handeln damit. Aber auch Importware aus Neuseeland
        wächst in riesigen Gehegen auf. Mit Gewürzen übersätes Fleisch tarnt oft die schlechte
        Qualität!
        Fisch: Ist teuer und von
        unterschiedlicher Frische. Wer einen guten Fischhandel kennt, kann sich freuen.
        Test: Wie riecht das Produkt?
        Schmeckt es auch ohne übertrieben gewürzt zu sein? Wie ist der Biss? Stinkt es
        vielleicht sogar beim Braten oder Verarbeiten? Schrumpelt es ein und zieht Wasser? Wenn es
        lecker riecht und schmeckt, darf es auch etwas teurer sein.