Fleisch in Aspik
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        Zutaten: (2 Personen)
          - Für die Jus (Gelee): 375 ml Fleischbrühe
            (z.B. vom Tafelspitz), 125 ml Kräuteressig, 1 Päckchen gemahlene weiße Gelatine, Ei,
            Möhre (gekocht), 1 saure Gurke, Pfeffer, Salz
 
          - Als Fleisch: Gekochtes Rindfleisch,
            Schweineschnitzel natur oder paniert gebraten
 
         
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          - Brühe und Essig aufkochen, darin die
            Gelatine auflösen, mit Pfeffer und Salz kräftig würzen.
 
          - In eine Form einen Aspik-Spiegel gießen und
            erkalten lassen (Kühlschrank).
 
          - Möhren-, Ei- und Gurkenscheiben, danach das
            Fleisch auflegen, alles mit der restlichen Brühe bedecken und kaltstellen.
 
         
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