Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zum WildGulasch vom Reh mit Stampf

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Zutaten: (2 Personen)
  1. 400 g Rehfleisch (Schulter oder Nacken)
  2. 5 Schalotten
  3. 2 Petersilienwurzeln
  4. 100 g Sellerieknolle
  5. 1 EL Tomatenmark
  6. 2 EL Rapsöl
  7. Je 250 ml Rotwein, Portwein, Brühe
  8. 25 ml Holunderblütensirup
  9. Salbei nach Belieben

rehgulasch-pfanne.JPG (2139844 Byte)                 next.jpg (871 Byte) zur Beilage

 
  1. Rehfleisch parieren und würfeln, Schalotten abziehen und halbieren, Petersilienwurzeln und Sellerie schälen und klein würfeln.
  2. In einer Schmorpfanne das Öl erhitzen und das Rehgulasch scharf anbraten, Schalotten und Gemüselwürfel dazugeben und mit anschwitzen; Tomatenmark mit anrösten und alles mit einem Teil der Flüssigkeiten ablöschen. Das Ganze bei geschlossenem Deckel ca. 2 bis 3 Stunden schmoren, bei Bedarf Flüssigkeit nachgießen.
  3. Sauce mit Salz, Pfeffer und Holundersirup abschmecken. Gulasch mit Kartoffel- Möhrenstampf, gerösteten Pinienkernen und Salbei servieren.

 

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