Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zum WokFenchel mit Chili und Ingwer

chili-ingwer 2.jpg (326058 Byte) Zutaten: (2 Pers.)
  1. 1 Fenchelknolle, 1 Zwiebel, 1/2 Chilischote, 1 Stück Ingwer, 3 Dosentomaten, 1 TL Zucker, 2 EL Öl

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Beilage (empfohlen):

Hackfleischbällchen gewürzt mit Cumin, Koriander, Curry, Ingwer, Salz und Pfeffer

 
  1. Fenchel halbieren und in dünne Streifen schneiden, Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden.
  2. Chili entkernen und fein würfeln, Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden, Tomaten würfeln.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Chili und Ingwer in Öl anbraten, Zucker karamellisieren lassen, den Fenchel dazugeben und ca. 5 Min. mit anbraten.
  4. Zwiebel hinzufügen und diese goldgelb anbraten, danach die Tomaten hinzugeben und alles garen.
  5. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit der Beilage (Hackfleischbällchen, Huhn oder Fisch) servieren.

 

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