Fenchel mit Chili und Ingwer
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Zutaten:
(2 Pers.)
- 1 Fenchelknolle, 1 Zwiebel, 1/2 Chilischote,
1 Stück Ingwer, 3 Dosentomaten, 1 TL Zucker, 2 EL Öl

Beilage (empfohlen):
Hackfleischbällchen gewürzt mit Cumin,
Koriander, Curry, Ingwer, Salz und Pfeffer |
- Fenchel halbieren und in dünne Streifen
schneiden, Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden.
- Chili entkernen und fein würfeln, Ingwer
schälen und in kleine Stücke schneiden, Tomaten würfeln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Chili und
Ingwer in Öl anbraten, Zucker karamellisieren lassen, den Fenchel dazugeben und ca. 5
Min. mit anbraten.
- Zwiebel hinzufügen und diese goldgelb
anbraten, danach die Tomaten hinzugeben und alles garen.
- Mit Salz, Pfeffer würzen und mit der Beilage
(Hackfleischbällchen, Huhn oder Fisch) servieren.
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