Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zum WokHuhn orientalisch

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Zutaten: (2 Personen)  Marinierzeit 30 Min.
  1. Ca. 300 g Hähnchenbrust
  2. 1 Zwiebel, 1 Möhre, Nudeln nach Bedarf, 1 EL Öl, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Currypulver, 1 TL Chiliflocken, 1 Spitzpaprika, 80 g Zuckererbsen, 2 Frühlingszwiebeln, 1 TL Sesamöl, 30 ml Sojasauce, 2 EL Teryakisauce

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  1. Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden und in der Teryakisauce 1/2 Stunde marinieren.
  2. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Möhre mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden,Spitzpaprika in dünne Streifen schneiden, Zuckerschoten halbieren und Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden.
  3. Im Wok das Öl erhitzen und die Fleischwürfel kurz anbraten, danach herausnehmen und beiseite legen.
  4. Die Nudeln aufsetzen und das restliche Gemüse im Wok bissfest dünsten. Dann Curry und Chili dazugeben.
  5. 5 Minuten vor Garzeit der Nudeln das Fleisch in der Gemüsemischung erwärmen, die Nudeln dazugeben und alles mit Sesamöl und Sojasauce abschmecken.

 

zum Wok