Huhn orientalisch
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Zutaten:
(2 Personen) Marinierzeit 30 Min.
- Ca. 300 g Hähnchenbrust
- 1 Zwiebel, 1 Möhre, Nudeln nach Bedarf, 1 EL
Öl, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Currypulver, 1 TL Chiliflocken, 1 Spitzpaprika, 80 g
Zuckererbsen, 2 Frühlingszwiebeln, 1 TL Sesamöl, 30 ml Sojasauce, 2 EL Teryakisauce

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- Hühnerbrust in mundgerechte Stücke
schneiden und in der Teryakisauce 1/2 Stunde marinieren.
- Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Möhre
mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden,Spitzpaprika in dünne Streifen
schneiden, Zuckerschoten halbieren und Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden.
- Im Wok das Öl erhitzen und die
Fleischwürfel kurz anbraten, danach herausnehmen und beiseite legen.
- Die Nudeln aufsetzen und das restliche
Gemüse im Wok bissfest dünsten. Dann Curry und Chili dazugeben.
- 5 Minuten vor Garzeit der Nudeln das Fleisch
in der Gemüsemischung erwärmen, die Nudeln dazugeben und alles mit Sesamöl und
Sojasauce abschmecken.
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