Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zum FischHeilbutt mit Avocado

Zutaten: (2 Personen)
  1. Ca. 300 g Heilbuttfilets
  2. 1 Avocado, 50 g Flusskrebse, 75 ml Sahne, 2 Stängel Basilikum, 2-3 EL geriebenen Parmesan, Meersalz, Pfeffer, Olivenöl

 

Beilage: Kartoffelgratin

 
  1. Heilbuttschnitten mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  3. Die Filets mit Pfeffer und Meersalz würzen, eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln und die Fischfilets hineingeben.
  4. Die Avocado schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden, Basilikum klein hacken.
  5. Die Flusskrebse mit den Avocadowürfeln, der Sahne, dem gehackten Basilikum und dem Parmesan vermengen und über den Fisch geben.
  6. Das Ganze im Backofen ca. 20 Minuten garen.

 

 

zum Fisch