Dorsch mit Brombeeren (im
Speckmantel)
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Zutaten:
(2 Personen)
- 300 g Dorschfilet (oder Kabeljau), 4 Scheiben
Bacon, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 50 g Brombeeren
- 1 Zweig Salbei, 2 EL Butter, 1/4 l Fischfond,
2 El Balsamico, Salz Pfeffer
Beilage: Salzkartoffeln

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- Die Frühlingszwiebeln in 1 EL Butter mit dem
Salbei ca. 5 Min. gar dünsten, den Fischfond angießen und einreduzieren - warmhalten.
Zum Schluss Brombeeren hinzu fügen, mit Balsamico und Pfeffer abschmecken.
- Das Fischfilet leicht salzen und
pfeffern, mit dem Bacon umwickeln, in 1 El Butter rundum anbraten und bei geringer
Temperatur ziehen lassen.
- Wie in der Abbildung mit der Beilage
servieren.
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