Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zum FischDorsch mit Brombeeren (im Speckmantel)

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Zutaten: (2 Personen)
  1. 300 g Dorschfilet (oder Kabeljau), 4 Scheiben Bacon, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 50 g Brombeeren
  2. 1 Zweig Salbei, 2 EL Butter, 1/4 l Fischfond, 2 El Balsamico, Salz Pfeffer

Beilage: Salzkartoffeln

 

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  1. Die Frühlingszwiebeln in 1 EL Butter mit dem Salbei ca. 5 Min. gar dünsten, den Fischfond angießen und einreduzieren - warmhalten. Zum Schluss Brombeeren hinzu fügen, mit Balsamico und Pfeffer abschmecken.
  2. Das Fischfilet  leicht salzen und pfeffern, mit dem Bacon umwickeln, in 1 El Butter rundum anbraten und bei geringer Temperatur ziehen lassen.
  3. Wie in der Abbildung mit der Beilage servieren.

 

zum Fisch