Eingelegter Tunfisch 
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        Zutaten: (2 Personen)
          - 300 g Tunfischfilet,
 
          - 2 Knoblauchzehen, 2 Schalotten, 2
            Rosmarinzweige, Oregano, 4 EL Olivenöl, 1 TL Zucker, 6 EL Rotweinessig, 100 ml Brühe,
            Pfeffer, Salz, 2 TL Kapern, 2 Tomaten
 
         
          
        Beilage: Spargel, Baguette oder Salat 
          
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          - Tunfisch abbrausen, trocken tupfen, in
            Scheiben schneiden und nebeneinander in eine hitzefeste Schale legen.
 
          - Schalotten, Knoblauch schälen und würfeln.
 
          - Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und
            Knoblauch langsam glasig werden lassen, Rosmarin und Oregano kurz andünsten.
 
          - Temperatur erhöhen und Zucker
            karamellisieren lassen und mit Essig ablöschen.
 
          - Brühe angießen mit wenig Salz, Pfeffer und
            Kapern pikant abschmecken und noch heiß über die Tunfischscheiben verteilen. Abkühlen
            lassen und den Tunfisch mehrmals in der Marinade wenden. 
 
          - Backofen auf 180 Grad vorheizen, Tomaten
            entkernen und würfeln.
 
          - Tomaten zum Tunfisch geben und das ganze im
            Backofen ca. 10 Minuten erwärmen.
 
          - Baguette als Beilage
 
         
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