Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zum FischZander mit Korianderkartoffeln

delikat! Zutaten: (2 Personen)
  1. 2 Filets vom Zander
  2. 250 g kleine Kartoffeln
  3. 400 g Blattspinat
  4. 30 g Cashewkerne
  5. Butter, Pfeffer , Salz, Koriander, 1EL Zitronensaft, 1 EL Mehl, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Olivenöl
 
  1. Kartoffen schälen und ca. 15 Minuten lang kochen.
  2. Cashewkerne in einer Pfanne anrösten.
  3. Kartoffeln (ganz) in einer Pfanne mit Olivenöl und etwas Butter rundherum goldbraun anbraten, mit Salz, Pfeffer und Koriander bestreuen.
  4. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten und Blattspinat (tropfnass) dazu fügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Zander - Filets in Mehl wenden und von jeder Seite ca. 4 Minuten in einer beschichteten Pfanne anbraten.
  6. Fisch auf dem Spinat anrichten, mit Cashewkernen bestreuen und mit Korianderkartoffeln servieren.

 

zum Fisch