Beyerlings beste Rezepte

© Brigitte und Thomas Beyerling

 

zum FischTunfisch in Honig gebeizt

black-thuna-1.jpg (438582 Byte)

Zutaten: (2 Personen)
  1. ca. 300 g Thunfischfilet
  2. Olivenöl

Für die Marinade:

  1. 2 EL Sojasoße
  2. 2 EL Balsamico - Essig
  3. 2 EL Honig

black-thuna-2.jpg (406967 Byte)

zur Beilage!Beilage: Kartoffelgratin auf Tomaten

 

 
  1. Marinade aus Sojasoße, Balsamico und Honig herstellen.
  2. Thunfisch in ca. 3cm große Würfel schneiden und darin 2 - 3 Stunden marinieren.
  3. Thunfischstücke trocken tupfen
  4. In einer beschichteten Pfanne in Olivenöl von jeder Seite ca. 5 Minuten vorsichtig anbraten.

Hinweis:

Der Honig in der Marinade lässt den Thunfisch beim Braten erstaunlich dunkel werden, daher Vorsicht !

 

zum Fisch